中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 静乐要闻 > 正文

静乐县第十六届人大常委会召开第二十七次会议 任命温安娜 方笔计 张海军三位同志

 时间:2019-12-15 19:33       大    中    小      来源:掌上静乐

  12月12日,静乐县第十六届人大常委会召开第二十七次会议。人大常委会主任秦文明出席并主持会议,副主任王锁维、樊神鹰、高文定、陈德士出席。政府副县长吴剑珍,法院代院长吕建文,监委副主任赵利生以及县人大各工作机构负责同志、各乡镇人大主席列席会议。

  会议应到委员29人,实到24人,符合法定人数。

  会议表决通过了《关于接受武卫东、李淑辉、王斌、师彩峰同志辞去静乐县人民政府副县长职务请求的决定》和《关于接受霍俊波同志辞去静乐县监察委员会主任职务请求的决定》;会议任命温安娜同志为静乐县人民政府副县长;任命方笔计同志为静乐县监察委员会代主任;任命张海军同志为静乐县人民政府副县长;新任命的三位同志向宪法宣誓。

  秦文明代表县人大常委会向通过任命的三位同志表示衷心祝贺!希望他们要以高度的政治责任感和历史使命感,勇敢的担负起党和人民赋予的重任。他强调:一是要增强责任意识,牢记崇高使命。要以本次任命为新起点,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强工作的自觉性和主动性,增强发展的责任感和使命感,踏踏实实做好每一项工作,在各自的岗位上创造出新的业绩;二是要增强群众观念,坚持执政为民。要牢固树立正确的政绩观,善于分析和研究人民群众的现实需求,善于把握人民群众的根本利益,善于解决人民群众关注的突出问题,不断增强政府工作的公信力和群众满意度;三是要增强民主法治意识,坚持依法履职。要进一步增强法制观念,不断提高依法决策的能力和水平,善于运用法律手段管理政务、经济和社会事务,善于运用法律手段解决改革、发展、稳定中的矛盾和问题,积极推进各项工作的法治化、制度化、规范化。(温江涛 吕芳)

关闭本页