中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

静乐县举办网络安全宣传进机关活动

 时间:2019-09-20 20:56       大    中    小      来源:掌上静乐

  为了进一步增强人民群众的网络安全意识,加强自我防范能力,构建安全、和谐、文明、健康的网络空间。9月20日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的网络安全宣传进机关活动在静乐县政务大厅拉开帷幕。

  活动现场,通过设立宣传台、发放网络安全宣传资料等形式,从网络安全小知识、如何应对常见网络安全风险等方面重点向机关工作人员以及办理业务群众宣传网络安全的重要性和防范网络安全陷阱的必要性。宣传人员还通过具体案例向群众普及了防范电信诈骗的相关手段,提醒群众,勿贪图小利而上当受骗。

  此次宣传活动共发放网络安全倡议书、各类宣传手册共计5000余份,取得了良好的宣传效果和社会效应,营造了网络安全“人人有责、人人参与”的良好氛围,让网络安全意识深入人心。(李敏)

关闭本页