中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

静乐县召开天柱山景区专项整治工作会

 时间:2019-08-27 19:13       大    中    小      来源:掌上静乐

  8月27日上午,静乐县在政府三楼常务会议室召开天柱山景区专项整治工作会,县委常委、政府副县长孟宪璋出席会议,专项整治工作领导组成员单位负责人参加会议。

  会议传达了国家文旅部2019年全国A级旅游景区质量等级提升电视电话会议和省委、省政府,市委、市政府主要领导的指示精神,并对天柱山景区专项整治工作进行了安排部署。

  孟宪璋指出,天柱山景区作为全县唯一的A级景区,是静乐旅游业的龙头,做好天柱山景区的整治工作对全县的旅游工作尤为重要,也是创建深度贫困地区公共文化服务和旅游发展示范县的要求。他要求各成员单位要充分认识这项工作的紧迫性和严肃性,抓重点,深摸排;分步骤、严检查;遵纪律、守底线;建机制、促成效,以更加有力的工作、更为有效的机制,同心协力打好这场专项整治攻坚战,营造良好的全域旅游环境。(李敏)

关闭本页