中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 静乐要闻 > 正文

静乐县召开采煤沉陷区移民搬迁安置项目推进会

 时间:2019-09-05 19:54       大    中    小      来源:掌上静乐

  9月2日下午,静乐县在政府三楼常务会议室召开采煤沉陷区移民搬迁安置项目推进会。政府副县长吴剑珍出席会议,发改局、环保局等相关部门参加。

  会议传达了省市相关精神,并对全县采煤沉陷区移民搬迁安置项目推进工作做了总结。杜家村镇、中庄乡、双路乡、段家寨乡负责人分别汇报了各乡镇目前工作进展情况和存在困难。

  吴剑珍要求,要始终保持攻坚定力,充分认识采煤沉陷区移民搬迁工作的重要性,进一步增强采煤沉陷区综合治理的紧迫感和责任感;要始终保持攻坚定力,按照时间表、任务图压实工作责任,确保年底前按期竣工并入住;要始终保持攻坚定力,耐心讲解政策,强化疏导,多措并举,如期完成自筹资金收缴工作;要始终保持攻坚定力,细化任务、量化工作,认真做好群众上访问题,确保全县采煤沉陷区移民搬迁安置项目有序推进。

  会议要求,移民搬迁工作各乡镇书记、乡镇长要亲自抓,分管人员具体抓,安排专人把工作一层一层落实到位,确保圆满完成任务。(高柏青 李敏)

关闭本页