中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 静乐要闻 > 正文

静乐县召开2019年上半年金融工作例会

 时间:2019-08-14 17:11       大    中    小      来源:掌上静乐

  8月13日下午,静乐县在政府三楼常务会议室召开2019年上半年金融工作例会,会议的主要目的是总结分析全县上半年金融运行情况,研究当前经济运行中存在的问题,安排部暑下一阶段工作。政府副县长师彩峰出席会议,人行、银监办、金融办等各金融机构负责人参加会议。

  会上,人行负责人通报了上半年金融运行情况;各金融机构负责人分别汇报了上半年工作开展情况及下一步的打算。

  师彩峰就下半年金融工作强调,一是要攻坚克难,全力抓好信贷工作。下半年,是信贷投放的关键时期,是完成目标任务的攻坚期,各金融机构要尽快把思想和精力集中到推动工作落实上来,集中到全县脱贫攻坚上来。二是要夯实基础,助推金融脱贫攻坚。各金融部门要充分调动全员积极性,继续深化金融助推脱贫攻坚行动,要拓展贷款模式,服务实体经济,要力争超额完成扶贫小额货款任务。要着力推动现代保险业快速发展,要多渠道完善农村基础金融服务。三是要压实责任,防范化解金融风险。各金融机构要深刻认识防范化解金融风险的重要性,要在风险预警上精准发力,在处置信贷风险上精准发力,继续做好金融风险防控工作,助力全县经济社会发展。(李敏)

关闭本页