中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 静乐要闻 > 正文

中国老龄事业发展基金会康养产业合作发展基金管委会副主任许洪河一行在静乐县考察调研

 时间:2019-08-08 17:54       大    中    小      来源:掌上静乐

  8月4日,中国老龄事业发展基金会康养产业合作发展基金管委会副主任许洪河一行在静乐县考察调研卫生医药情况,政府县长王昕,副县长王彦,中医院、卫健局、县医院相关负责人参加。

  许洪河一行实地察看了中医院、县人民医院以及五家庄康复托养服务中心,每到一处,都认真听取负责人有关介绍以及目前运行过程中遇到的实际困难,对现有设施、设备以及工程实施情况提出了意见和建议。

  在随后召开的座谈会上,中医院负责人对县财政、收入以及中医院具体情况作了详细介绍,中国老龄事业发展基金会康养基金管委会医疗扶贫执行主任徐伟介绍了基金会以及捐赠项目具体流程等相关情况。

  王彦指出,健康扶贫是打赢脱贫攻坚战、实现农村贫困人口脱贫的重大举措,是精准扶贫、精准脱贫基本方略的重要实践。在中国老龄事业发展基金会的关心、支持和帮助下,静乐县将学习贯彻习近平总书记“没有全民健康就没有全民小康”的发展理念,加快健康扶贫步伐,着力发展康养产业,全力决战深度贫困,乘势而上,扎实工作,确保静乐与全市、全省、全国一道迈入小康社会。(宋娇 李敏)

关闭本页