中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 静乐要闻 > 正文

静乐县召开政府投资条例暨全过程工程咨询服务发展培训会

 时间:2019-08-07 06:35       大    中    小      来源:掌上静乐

  8月5日,静乐县在活动中心二楼会议室召开政府投资条例暨全过程工程咨询服务发展培训会,工信、住建、水利、发改等11个部门主要负责同志及业务人员参加会议。

  会上,中国政法大学法学博士张建伟从《政府投资条例》的背景、意义、亮点以及施行后的影响等方面为大家做了全面解读;教授级高级工程师茹博军从全过程工程咨询的定义、优势等方面解读了全过程工程咨询服务发展。

  此次培训对加快转型项目建设年工作的推进,做好政府投资项目的全过程管理,推进全过程工程咨询服务发展,以全过程咨询推动完善工程建设,政府项目更好的发挥作用奠定了坚实的理论基础。(宋娇 李敏)

关闭本页