中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 静乐要闻 > 正文

静乐县组织收听收看全市森林防火工作紧急电视电话会议

 时间:2019-03-12 20:00       大    中    小      来源:掌上静乐

  3月11日,全市森林防火工作紧急电视电话会议召开,政府副县长武卫东及各乡镇、各有关部门负责同志在政府五楼会议室收听收看。

  会议传达了李俊明书记作出的重要指示,通报了近期全市森林防火情况,分析了当前全市森林火险形势,并就当前全市森林防火工作进行安排部署。

  电视电话会议结束后,武卫东就我县森林防火工作进行安排。他强调,近期天干物燥,可燃物载量较大,森林防火形势十分严峻,各乡镇、各有关部门务必引起高度重视,落实各项防火措施,切实保障人民群众生命财产安全和全县森林资源安全。各乡镇、各有关部门要全面加强森林防火工作的组织领导,切实把责任落实、野外巡查、扑火队伍、物资储备、应急预案、值班值守等工作做到位。要全面抓好森林防火宣传工作,扩大森林防火宣传的深度和广度,积极采取广播电视、横幅标语、宣传手册、流动车辆、防火短信等形式,充分发挥微博、微信、网站等新媒体的作用,全力营造森林防火浓厚氛围。(张瑞珍 闫晓梅)

关闭本页