中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 静乐要闻 > 正文

省委 “改革创新、奋发有为”大讨论督导组莅静督导

 时间:2019-03-11 18:34       大    中    小      来源:掌上静乐

  3月8日下午,省委“改革创新、奋发有为”大讨论督导组第四小组组长、省委政法委副书记邓彩彪带领督导组深入静乐,督导检查大讨论开展情况。市人大常委会副主任、县委书记李德新,政府县长王昕,县委常委、政法委书记申宏民以及静乐县“改革创新、奋发有为”大讨论办公室相关工作人员参加。

  邓彩彪一行来到我县“改革创新、奋发有为”大讨论办公室详细查阅相关工作资料。认真听取了李德新关于静乐县“改革创新、奋发有为”大讨论开展情况汇报,邓彩彪对静乐县高度重视、行动迅速、有序推进大讨论的做法表示肯定。他指出,开展“改革创新、奋发有为”大讨论,是我省在“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面的关键时期,作出的一项战略性部署。希望各督导组要扛起主体责任,多沟通、多学习,确保大讨论活动稳步推进;大讨论办公室全体工作人员,要提高政治站位,将上级规定动作落到实处;要加强宣传,在全县上下营造浓厚氛围;要加强信息交流沟通,深入挖掘、大力宣传先进典型,有力有序有效推动全县各项工作。

  李德新表示,静乐县将高度重视、虚心接受、认真梳理省委督导组提出的督导意见和建议,坚决落实省委部署要求,紧扣更新思想观念、转变思维方式、善用改革办法、具有创新精神、树起一流标杆“五个方面”,因地制宜、实事求是,用新理念、新思路、新方法解决新问题、总结新经验、趟出新路子,持续推动大讨论做足静乐文章、创出静乐特色、推动静乐高质量转型发展取得成果。(赵连玉)

关闭本页